Harburger Kantorei

Förderkreis

Seit 1981 besteht der Förderkreis der Harburger Kantorei. Er wurde gegründet, um die Chorarbeit der Harburger Kantorei finanziell zu unterstützen.

Wir wollen Konzerte auf hohem Niveau aufführen und unseren Teil dazu beitragen, Harburg als kulturelles Zentrum im Süden Hamburgs zu festigen. Darum engagieren wir für Aufführungen mit Orchester und Solisten qualifizierte Berufsmusiker. Einnahmen durch den Kartenverkauf allein würden die Kosten leider nicht decken. Wir sind daher auf Spenden und Werbung in unseren Programmheften angewiesen.

Allen Spenderinnen und Spendern, die unsere Arbeit in der Vergangenheit unterstützt haben, sei hiermit herzlich gedankt!

Auskunft über den Förderkreis erteilen Ihnen gern:

Barbara Hintze

Johannes Baumgarten
Tel.: 04108 / 63 42

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns in Zukunft mit einer Spende unterstützen möchten. Unsere Bankverbindung lautet:

Empfänger: Kirchenkreis Hamburg-Ost

Bank:      Evangelische Bank Deutschland
BIC GENODEF1EK1

Verwendungszweck  020050 Harburger Kantorei Spende Foederkreis

Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Spendenbescheinigungen werden nur noch bei Beträgen über 150 € und mehr auf Wunsch ausgestellt. Für das Finanzamt reicht für die steuerliche Berücksichtigung bis zu 150 € eine Kopie des Einzahlungsbelegs bzw. des Kontoauszugs aus.